Уникальность жгучей аджики Janarat заключается не только в особой рецептуре, но и в тщательном выборе ингредиентов. Она станет прекрасным дополнением к мясу, птице, рыбе и гарнирам, придав блюдам остроту, жгучесть и аромат.
Состав: растительное масло, соль, сахар, томатная паста, чеснок, кориандр молотый, уксусная кислота, болгарский перец свежий, перец красный острый.
Janarat — это:
-Родные баночки овощной консервации, варений и джемов, компотов и соков.
-Любовь к армянской кухне и натуральным продуктам.
-Особый неповторимый рецепт, тщательно продуманный технологами.
-Экологически чистая зона произрастания всех продуктов в составе.
-Не только самостоятельные блюда, но и основа для приготовления новых блюд.
-Собственное производство в Армении.