Чаще всего агар-агар используют в качестве желеобразующего компонента и загустителя при приготовлении кондитерских изделий – мармелада, джема, зефира, суфле, пудингов пастилы, начинки для конфет.
На обороте упаковки- рецепт полезного десерта!
ООО «Релиш» занимается производством и реализацией специй, приправ, пюре быстрого приготовления и пищевых добавок под торговой маркой «Relish».
Продукция, выпускаемая компанией, постоянно совершенствуется. Речь идет, в первую очередь, о качестве самого продукта, а также об упаковке, которая гарантирует необыкновенный вкус и аромат продукции в течение всего срока годности, при этом сохраняя соотношение: качество и доступность.
Предприятие постоянно работает над разработкой и выпуском новых видов продукции, максимально отвечающих запросам потребителя и изменяющимся тенденциям.
Мы активно развиваем выстраиваем долгосрочные взаимовыгодные отношения с оптовыми и розничными клиентами, осуществляем доставку во все регионы России, а также страны ближнего зарубежья.