Конечно же, название «Аппетитка» образовано от слова аппетит, и именно его такая закуска должна вызывать. Официально такой категории закусок в кулинарии не существует, зато в народе они получили очень широкое распространение. В свою очередь и мы предлагаем свой аппетитный рецепт с бакинскими томатами, острым перчиком пепперони, молодым чесночком и ароматными пряностями, стараясь сделать его как можно более интересным, а само кушанье – оригинальным и вкусным.
Состав: томаты, морковь, томатная паста, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, чеснок, соль, перец красный молотый, уксусная кислота, перец красный острый стручковый.
Свою родословную завод "Ресторация Обломов" ведет от паровой консервно-томатной фабрики, принадлежавшей С.И. Вартаньянцу. На сохранившемся бланке счета есть надпись «Фирма основана 1892 г». Cейчас мы имеем исключительную возможность предложить на ваш суд тайну особенного вкуса. Мы усердно следим за всем, что происходит на наших полях и предприятиях в Астраханской облас