Для производства используется отборный арахис. Технология жарки земляного ореха позволяет сохранить все основные питательные вещества — белки, углеводы, аминокислоты и микроэлементы, которые так необходимы человеку. Обычно арахис подают в качестве легкой закуски к пенным напиткам. Но его можно использовать и в кулинарии.
Состав: Ядро арахиса жареное, ароматизатор "Шашлык" (соль, чеснок порошок, лук порошок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия Е621, гуанилат натрия Е627, инозинат натрия Е631), сахар, паприка порошок, глюкоза, мальтодекстрин, белок растительный гидролизованный (соевый), натуральные вкусоароматические вещества, вкусоароматические вещества, специи, краситель экстракт паприки Е160с, жир растительный, регуляторы кислотности (лимонная кислота Е330, ацетаты натрия Е262), антикомкователь Е551), масло кукурузное рафинированное дезодорированное марки П. Возможно наличие следов глютена, ракообразных, рыбы, молока, сельдерея, горчицы, орехов фисташковых.
Под брендом «BEERka» выпускается широкий а