Неглазированные конфеты круглого сечения, состоят из массы на кондитерском жире с добавлением сухого молока и дробленых вафель.
Состав: Сахар, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, подсолнечное, эмульгатор - лецитин соевый, антиокислители: Е319, Е330), мука пшеничная 1 сорт, молоко сухое, яичный порошок, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы: «Топленое молоко», «Ванильный», разрыхлитель – сода пищевая, соль поваренная, масло подсолнечное. Продукт может содержать следы орехов, арахиса.
Костанайская кондитерская фабрика АО «Баян Сулу» является одним из крупнейших предприятий Республики Казахстан по производству кондитерских изделий. Фабрика основана в декабре 1974 года и уже более сорока лет, радует своих покупателей самой вкусной и качественной продукцией.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания ни на минуту не останавливается в пути к совершенству. Фабрика увеличивает мощности, совершенствуются технологии производ