«Бекон Венгерский» это лакомые кусочки мяса со вставками нежного сала, прошедшие копчение на натуральной буковой щепе и приправленные ароматными специями. «Венгерский» в нарезке уже готов к употреблению, но некоторые все же предпочитают поджарить тонкие кусочки, чтобы получить золотистый цвет и хрустящую корочку по краям. Свой вкус бекон раскрывает в сочетании с орехами, листьями салата, петрушкой или тимьяном.
Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), пряности (перец черный)).
Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок - 11,0г; жир - 38,0г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 1616 кДж/ 386 ккал.
*Таврия − колбаса и мясные деликатесы.
«Таврия» − Колбаса из мяса! Более 300 наименований колбас и мясных деликатесов ждут вас в магазинах на всей территории России!
– 15 лет успешной работы.
– Более 300 наименований продукции.
– Ежедневный контроль качества продукции.
Любим то, что делаем. Таврия – колб