Дрожжи «Pakmaya» - это широко известные в самогонных кругах турецкие дрожжи, специально созданные для приготовления алкогольных напитков. Характеризуются отличными по времени брожения результатами (4-5 дней), отсутствием посторонних дрожжевых привкусов в готовом продукте и простотой использования (1 упаковка дрожжей на 20 литров воды и 5 кг сахара).
Основные преимущества дрожжей торговой марки «Pakmaya»:
-Интенсивное брожение (4-5 дней). Специально разработанный дрожжевой штамм позволяет достигать выдающиеся результаты брожения - время брожения до 5 дней, спиртуозность браги - не менее 12% об.;
-Спиртовые дрожжи Пакмая очень просты в использовании: не требуют процедуры активации, практически полностью отсутствует пеновыделение;
-«Pakmaya» характеризуются повышенной стойкостью - способны обеспечивать брожение вплоть до 17-18% об.;
-Содержание характерного дрожжевого запаха в конечном напитке, сделанном с использованием спиртовых дрожжей «Pakmaya», является гораздо более низким, чем при использовании известны