Белая фасоль в собственном соку — универсальный компонент для приготовления горячих блюд, а также отличное дополнение к завтраку. Из нее можно приготовить хумус, добавить в горячие блюда или сделать суп на ее основе. Приготовленная по технологиям Bonduelle, фасоль имеет более рассыпчатую текстуру, богата витаминами, растительным белком и клетчаткой, а легкий аромат сладкого перца и чеснока органично дополняет ее вкус. Белая натуральная фасоль экономит время, проведенное вами на кухне, так как не требует замачивания и варки.
Состав: Белая фасоль; вода; сахар; соль; уксус; перец красный сладкий; чеснок; перец белый.
*Bonduelle (Франция) — мировой лидер в сфере переработки овощей. Более 160 лет компания радуем потребителей полезной, вкусной и богатой всеми необходимыми питательными элементами продукцией.
Группа компаний Bonduelle владеет 3 брендами — Bonduelle, Globus и Vernet.