Белая фасоль в томатном соусе уже готова к подаче, достаточно лишь открыть банку! Легкий томатный соус удачно подчеркивает и обогащает вкус белой фасоли. Подавайте как самостоятельное блюдо или в виде гарнира. А если ее добавить к яичнице и бекону, то получится традиционный английский завтрак — сытный и полезный, дающий организму необходимые белки, углеводы, клетчатку и железо.
Состав: Белая фасоль, вода, томатная паста, сахар, модифицированный крахмал Е1422, соль.
Bonduelle (Франция) — мировой лидер в сфере переработки овощей. Более 160 лет компания радуем потребителей полезной, вкусной и богатой всеми необходимыми питательными элементами продукцией.
Группа компаний Bonduelle владеет 3 брендами — Bonduelle, Globus и Vernet.