Фрикадельки обладают великолепным вкусом и ароматом, идеальной структурой и отличным товарным видом. Изготавливаются из постного мяса индейки, что обуславливает высокое содержание белка (22%) и низкую жирность (2,5%). Продукт прекрасно подойдет для питания детей, спортсменов и всех, кто ведет здоровый образ жизни.
ООО «Морозовская птицефабрика» - крупный производитель мясной продукции под торговой маркой «ИНДИ».
Птицефабрика по выращиванию индейки в Омском районе Омской области. Производство мяса индейки позволяет предприятиям ГК «РУСКОМ» предлагать покупателям широкий выбор мясной и колбасной продукции из низкокалорийного, гипоаллергенного и богатого полезными свойствами мяса индейки.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Главные достоинства мяса индейки – низкая калорийность и высокая питательность. Калорийность колеблется в пределах от 110 до 280 ккал на 100 грамм и зависит от части туши и способа тепловой обработки. Мясо практически не имеет жира, холестерина в нем значительно меньше, чем в говядин