Способ приготовления: грибы лисички можно использовать для приготовления разнообразных супов, запеканок, пиццы, могут подаваться в качестве гарнира к мясу.
Употребляют их в отварном, жареном или тушеном виде.
Учитывая высокие ароматические и вкусовые достоинства грибов, в традиционной кухне их считают прежде всего, одним из ценнейших дополнений к разного рода супам и соусам.
Даже небольшое количество грибов, добавленных в блюда, гарниры или соус, придаст еде новый вкус, превратив блюда в домашний кулинарный шедевр.
Продукт не требует предварительной разморозки.
«Свой Урожай» — это российский бренд замороженных продуктов, который появился на рынке в 2015 году. Ассортимент состоит из 41 позиции: замороженные ягоды, замороженные овощи, грибы, овощные и фруктовые смеси. Продукция изготавливается на новом оборудовании в г. Пушкин, Санкт-Петербург. Процесс изготовления соответствует мировым требованиям Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000).
Попробуйте и оцените сами! Аккуратные кусочки овощей, ровные