Заморо́женные шампиньо́ны — подвергнутые быстрой заморозке грибы семейства шампиньоновых. Грибы моют, очищают, нарезают на пластины, замораживают и засыпают в герметичную упаковку.
При заморозке в шампиньонах сохраняется примерно 80% всех полезных веществ. Это витамины РР, Е, D, витамины группы В, а также калий, цинк, фосфор, железо. В отдельных случаях возможна индивидуальная непереносимость продукта.
После разморозки такие шампиньоны добавляют в супы, отваривают и готовят салаты, соусы, используют как начинку для закусок и выпечки.
Компания «МорозКом» — производитель замороженных полуфабрикатов с самым широким ассортиментом в России. На сегодняшний день мы выпускаем продукцию 13-ти категорий, в каждой из которых — десятки наименований. У нас широкий выбор вкуснейших сытных и десертных блинчиков, высококачественных пельменей премиум-класса, изысканной пиццы, вареников, готовых блюд, выпечки, замороженных овощных миксов. Наш ассортимент постоянно пополняется новой продукцией — компания «МорозКом» не стоит н