Грудинка «Президентская» – это деликатес, который обладает ярким вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Филе готовим из свинины, выбирая особую часть мякоти, чтоб деликатес был более сочным. Технология приготовления проста: вначале филе просаливается, выпускает лишнюю жидкость, затем подсушивается с добавлением разных пряностей. Признаемся вам, один запах сведет с ума любого. Это что-то особенное!
Ароматное филе, нарезанное на полупрозрачные ломтики или полоски - это настоящая закуска для гурмана. Это великолепный продукт для тех, кто решил провести приятный вечер под хорошее терпкое красное вино или бокал прохладного пива.
Грудинка умеренной жирности, с большим количеством мяса нарезана очень тонкими ломтиками, в которые можно заворачивать и сосиски, и куриные ножки, и чернослив, реализуя самые смелые кулинарные фантазии. Грудинка просолена с чёрным перцем и закопчена на буковой щепе.
Состав: грудинка свиная, рассол (вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль пищевая, фиксатор окраски- Е 2