Деликатесный продукт, обладающий приятным солоноватым вкусом. Полученный от ценных пород лососевых рыб, он внесет приятное разнообразие в привычный рацион и станет достойным украшением праздничного стола. Икра полностью готова к употреблению: ее можно подавать на кусочках белого хлеба с маслом, крекерах или кружочках лимона, использовать для приготовления тарталеток, фарширования яиц и получения других аппетитных закусок. Употребление лососевой икры приносит большую пользу организму.
Состав: Икра рыб солёная (мойвы, сельди атлантической (икра, соль)), лососёвые рыбы (фарш, кусочки подкопчённые) (форель радужная, лосось атлантический (сёмга), соль), масло растительное, вода питьевая, мука соевая, сахар, кукурузный крахмал, соль, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки, ароматизаторы, загуститель ксантановая камедь, сухое обезжиренное молоко, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная.