Икра баклажанная по-домашнему - оригинальный рецепт популярной закуски.Появившийся в России в середине 17 века баклажан постепенно завоевал доверие поваров. С тех пор практически на каждом столе появляются эти овощи, называемые «синенькими» в разных вариантах приготовления. Богатство и полезный состав овоща обеспечивает организм группой витаминов и минералами, в том числе пищевыми волокнами, медью и молибденом.Икра из баклажанов по-домашнему-это блюдо можно съесть на завтрак, в качестве соуса или гарнира добавить к другим продуктам.
Состав: Баклажаны сушеные, вода питьевая, масло подсолнечное рафинированное, паста томатная, морковь сушеная, лук репчатый сушеный, перец сладкий сушеный, сахар-песок, загуститель (крахмал картофельный модифицированный), соль поваренная пищевая, специи, консерванты (бензоат натрия, сорбат калия).
«Главпродукт» — ведущий российский производитель мясных, молочных, овощных и рыбных консервов. Компания производит самый большой ассортимент консервов в России: более 500 наименований.