Подкопчённая икра мойвы ценится за пикантный вкус. В сливочном соусе кремовой консистенции чувствуются цельные икринки с лёгким ароматом копчения. Именно компания «Санта Бремор» разработала и первой вывела этот продукт на рынок. Икра разнообразит ежедневный рацион и дополнит праздничное меню. Продукт подаётся на хлебе, крекерах и тостах. Подойдёт для приготовления домашних соусов, начинок с морепродуктами, холодных закусок, крема для блинного торта.
Состав: икра мойвы соленая, масло соевое, икра сельди копченая, вода, сахар, стабилизаторы Е1422, Е412, Е410, сухой яичный желток, подкислители Е270, Е296, Е260, Е330, консерванты Е211, Е202 масляный экстракт перца перца.
Компания BREMOR – один из крупнейших производителей продуктов питания в Европе. Компания выпускает свыше 1000 наименований продукции в 13 категориях: сельдь, красная рыба, морепродукты, продукты из сурими, икра, икра деликатесная в соусе, икра имитированная, спреды, рыбные консервы, продукты из водорослей, полуфабрикаты из теста,