Добавляют эту пряность повсюду: в кофе и коктейли, в пироги и печенье, к мясу и к рыбе. Невозможно представить рождественскую выпечку и стакан глинтвейна без щепотки имбиря. Он незаменим при приготовлении азиатской лапши, отлично оттеняет аромат ухи и будет очень кстати в заливном. Имбирь добавляют в соусы и маринады, чтобы сделать их еще ярче и интереснее. Он гармонично сочетается с рыбой и морепродуктами, не забивая их природный вкус.
Главная задача компании ASYL заключается в том, чтобы любое приготовленное Вами блюдо, приносило удовольствие, потому что наши специи - это источник вдохновения и страсти! Кулинарные предпочтения народов мира уходят своими корнями глубоко в историю национальных традиций. Для того, чтобы соответствовать разнообразным предпочтениям, наша продукция включает более 150 наименований. Каждый продукт позволяет ощутить широту и разнообразие мира вкусов. Все упаковочные материалы в обязательном порядке разрешены к применению в пищевой промышленности, также обеспечивают полную сохраннос