В основе приготовления "Кабачков по-домашнему" лежит домашний рецепт, позволивший сохранить всю пользу овощей: сладкого перца, томатов, моркови, лука, которые добавлены в закуску из кабачков.
Для производства используются экологически чистые овощи, созревшие на юге России.
"Кабачки по-домашнему" отлично подходят к самым разным гарнирам, к блюдам из мяса, птицы и рыбы. Закуска разнообразит постный, вегетарианский стол, блюда повседневной кухни.
Состав: кабачки, перец сладкий, томаты, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, томатная паста, сахар, зелень (укроп, петрушка), соль, чеснок, пряности, уксусная кислота.
"Домашние заготовки" – коллекция высококачественной консервации: кукуруза, зеленый горошек, аджика, различные варианты закусок из томатов, перцев, баклажанов, кабачков и других овощей.
"Домашние заготовки" – отличная находка для радушной хозяйки: открыл, выложил на тарелку, и вкусный, полезный гарнир или закуска готовы!
Компания «KDV group» — один из крупнейших пище