Еще в древности какао заслужило звание "пища богов". Употребление какао заметно повышает настроение и улучшает самочувствие. Выпивая одну чашку необыкновенно вкусного напитка можно запастись энергией на весь предстоящий день.
Польза какао заключается и в содержании биологически активных веществ, которые заставляют наш организм работать быстрее, улучшают память, стимулируют умственную деятельность, приводят в порядок нервную систему, помогают сосредоточиться, избавляют от рассеянности и склероза. Благодаря насыщенным и ненасыщенным жирным кислотам, содержащимся в какао, кровь очищается от холестерина, а кожа становится более упругой и подтянутой.
Витаминно-минеральный состав какао включает:
- витамины (бета-каротин, группы В, А, РР, Е);
- фолиевую кислоту;
- минералы (фтор, марганец, молибден, медь, цинк, железо, сера, хлор, фосфор, калий, натрий, магний, кальций).
«Отличная кухня» осуществляет производство и фасовку кофейных и сухих молочных напитков, пищевых концентратов, бакалейной группы товаров, специй