Каперсы много веков собираются по всему Средиземноморью. Бутоны сушат, консервируют в уксусе , соли или вине и используют в качестве пикантной добавки к блюдам. Они обладают терпким, островато-солёным, травянистым вкусом с приятной горчинкой.
Консервированные каперсы в винном уксусе от итальянского производителя. Маринованные каперсы придадут особую пикантность и остроту рыбным и мясным блюдам, салатам и соусам, подходит в качестве самостоятельной закуски, а также подходит веганам (Vegan) и вегетарианцам.
Состав: каперсы; уксус; соль.
*Торговая марка «Federici» представляет широкую линейку макаронных изделий из твёрдых сортов пшеницы, а также цельнозерновых и безглютеновых, которые изготавливаются на фабрике «Америя». Торговая марка Federici была создана в 1888 году в Италии, а в 1990 годах производство было перевезено в Россию. Сейчас продукция выпускается на макаронной фабрике «Америя» на том же оборудовании и с соблюдением всех тех технологий, что и в Италии, поэтому качество продукции не уступает италья