Овсяная молочная каша обволакивает слизистую оболочку желудка и нормализует работу кишечника. Овсяная крупа богата калием, фосфором, магнием, железом, фтором, цинком, йодом. Отличается высоким содержанием витамина Е и группы В. Польза овсяной каши заключается в большом количестве легкоусвояемых углеводов. Витамины группы В благотворно влияют на нервную систему, успокаивают и способствуют хорошему сну. В состав каши входят натуральные пюре из яблок и бананов. Яблоки обогащают пюре пектинами и железом, а бананы углеводами и калием. Витамины и минералы, входящие в состав сухих каш, не подвергаются температурной обработке и добавляются в кашу на финальном этапе производства, что позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Инулин, входящий в состав каши - это натуральный пребиотик, который стимулирует рост полезной микрофлоры в кишечнике и улучшает пищеварение. С инулином. Кальций, цинк, йод, железо. 12 витаминов. Без консервантов, красителей и ГМО. Рекомендации по употреблению: начинайте вводить кашу пост