Кефир утоляет жажду, благотворно действует на нервную систему, снимает излишнюю напряженность мышц, уменьшает раздражительность, улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет, помогает справляться с хроническими гастритами на фоне низкой кислотности, улучшает усвоение железа, кальция и витамина D. Молочная кислота, содержащаяся в натуральном кефире, нормализует перистальтику кишечника и необходима для расщепления молочного белка казеина. Кефир можно использовать не только как самостоятельный напиток, но как заправку к салатам или маринад для мяса.
Обладает мягким томленным вкусом и приятной консистенцией, является незаменимым источником полезных веществ - кальция, калия и белка.
Состав: Молоко с массовой долей жира 3,2%, закваска на кефирных грибках.
МолКОМ-Павлодар — современное конкурентоспособное предприятие, оснащённое технологическим оборудованием ведущих фирм Швеции, Германии, Италии, России.
Предприятие ТОО «МолКОМ-Павлодар» начало свою деятельность в 2004 году и на сегодняшний день является одним из к