На огромных плантациях в жарких странах Африки и Азии созревают и становятся желтыми, красными и оранжевыми фрукты, по форме напоминающие сердце, грушу или болгарский перец. На самом деле это всего лишь плодоножки замечательного ореха кешью.
Кешью совершенно уникален, он растет будто снаружи плода - вот такое решение природы.
Попробуйте его в составе блюд азиатской кухни, съешьте с фруктами в перекус, насыпьте кешью в привычный йогурт или добавьте к вечернему аперитиву — яркие ощущения и польза гарантированы!
Состав: ядро кешью жареное. Может содержать следы других орехов, арахиса, кунжута и фрагменты скорлупы. Продукт готов к употреблению.
Орехи кешью очень богаты многими полезными веществами: жирами, натуральными сахарами, пищевыми волокнами, белками и углеводами, крахмалом, насыщенными и ненасыщенными жирными кислотами.
Кешью является отличным источником меди - горстка орехов кешью содержит более половины рекомендуемой суточной дозы для женщин и более одной трети рекомендуемой дозы для мужчин. Медь входи