Качество семян влияет на пользу и вред подсолнечной халвы. В продукт входят макро- и микроэлементы, витамины, аминокислоты. Он улучшает обменные процессы в организме, является источником кальция и фосфора, необходимых для роста зубов, укрепления волос и ногтей. Витамины, содержащиеся в семечках, предотвращают развитие атеросклероза. Полезно употреблять халву для улучшения пищеварения. Она активизирует перистальтику кишечника, избавляет организм от токсинов, снижает чувствительность слизистой оболочки желудка. Большое содержание калия регулирует работу всех систем, улучшает состояние кожи.
Растертая подсолнечная масса, патока, сахар, экстракт солодкового корня, вода фильтрованная, ароматизатор идентичный натуральному ванилин, пищевой натуральный антиокислитель: Токомикс.
«Каждый день» – собственная торговая марка магазина «Ашан». Основана французским бизнесменом Жераром Мюлье. Бренд специализируется на производстве и продаже разнообразных товаров: от косметических средств до продуктов питания.
Специалисты