Слоистая, чуть рассыпчатая халва из взбитой карамельной массы и перетёртых семечек подсолнечника.
Семена подсолнечника, используемые при изготовлении халвы, содержат витамин B1, который поддерживает работу сердца и сосудов и способствует процессу усвоения углеводов и укреплению иммунной системы, а также другие витамины и минеральные вещества. Жиры в халве полезные, ненасыщенные, в ней много белка, в результате даже маленький кусочек халвы способен утолить чувство голода.
Ароматная халва – прекрасный полноценный десерт. Вкусно с кофе, чаем и молоком. Халву используют в качестве топинга для блинчиков и начинки для выпечки.
Состав: ядро подсолнечника обжаренное, патока, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, пенообразователь-экстракт солодкового корня. Может содержать следы арахиса, кунжута, орехов миндаля, диоксида серы.
Компания Liberty Orchards основана в 1920 году армянскими иммигрантами Арменом Терцагяном и Марком Балабаном. Предприниматели поселились в небольшом городке Кашмир штата Вашингтон, знаменитом свои