Пшеничный хлеб Harry's American Sandwich – мягкий, с тонкой корочкой, идеально подходящий для классических сэндвичей. Чуть сладковатый хлеб прекрасно подрумянивается в тостере, сэндвичнице или духовке: он становится хрустящим снаружи, но остается мягким внутри. Советуем для клубных сэндвичей и французских тостов на завтрак, а также для жарки на сковороде в пару к колбаскам и фасоли в томатном соусе.
Квадратные ломтики хлеба, подрумяненные в тостере, станут прекрасной основой для классического тоста, сандвича или канапе с разнообразными начинками и сделают каждый день вкуснее.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, сахар, жир растительный, улучшители хлебопекарные (эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), консервант – пропионат кальция, мука пшеничная хлебопекарная, мука соевая, ферменты, антиокислитель – кислота аскорбиновая), спирт пищевой, соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи.
Может содержать кунжут, следы яичных и молочных продуктов.
*Хлеб Harry’s American Sandwich — это необыкновенно