Итальянские хлебцы с розмарином и чесноком. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.
Полностью натуральные хлебцы BAKER HOUSE с необычным вкусом. Чеснок придает остроту, а розмарин добавляет яркий хвойный аромат и оставляет пикантное послевкусие. Розмарин полезен как в свежем, так и в сушеном виде, содержит витамины A, B6 и C, а также микроэлементы – калий, фосфор, железо и цинк. Эти хлебцы подойдут к салатам, супам и основным блюдам, а также в качестве самостоятельной закуски к вину.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в семи вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с черным кунжутом и отрубями, с сельдереем и семенами льна, с томатом и орегано, овощной микс.
Торговая марка Baker House принадлежит ООО «РКК», входящему в десятку крупнейших российских производителей кондитерских изделий. Компания была основана в 1999 году, производство размещено в Раменском