Итальянские хлебцы с сельдереем и семенами льна. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.
Полностью натуральные хлебцы BAKER HOUSE имеют насыщенный и терпкий вкус за счет семян льна, а свежую нотку и пряный запах добавляет сельдерей. Сельдерей содержит витамины A, B1, B2, PP, K, фолиевую кислоту, калий, магний, железо и фосфор. А льняные семечки насыщают необходимыми омега-3 жирными кислотами. Хлебцы подойдут к салатам, супам, основным блюдам, а также в качестве самостоятельной закуски к вину.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в семи вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с черным кунжутом и отрубями, с сельдереем и семенами льна, с томатом и орегано, овощной микс.
Торговая марка Baker House принадлежит ООО «РКК», входящему в десятку крупнейших российских производителей кондитерских изделий. Компания была основана в 1999 году, производство размещено в Ра