Итальянские хлебцы с томатом и орегано. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.
Полностью натуральные хлебцы BAKER HOUSE обладают ярким томатным вкусом и знакомым с детства запахом душицы (орегано). Орегано содержит необходимые организму витамины A, C, E, K, а также фолиевую кислоту, богато антиоксидантами. Нормализует обмен веществ и способствует похудению. Подавать к салатам, супам, основным блюдам, а также как самостоятельную закуску к вину.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в семи вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с черным кунжутом и отрубями, с сельдереем и семенами льна, с томатом и орегано, овощной микс.
Торговая марка Baker House принадлежит ООО «РКК», входящему в десятку крупнейших российских производителей кондитерских изделий. Компания была основана в 1999 году, производство размещено в Раменском районе Подмосковья и Самарской области.
B