Итальянские хлебцы с семенами тыквы. Согласно классической итальянской рецептуре хлебцы BAKER HOUSE выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне.
Полностью натуральные хлебцы BAKER HOUSE с добавлением тыквенных семечек запомнятся тонким ароматом тыквы и плотным вкусом семечек. Семена тыквы содержат магний, кальций, калий, витамин K, и так необходимые организму омега-3 жирные кислоты. Хлебцы можно подавать как самостоятельную закуску к вину, а также к салатам, супам и основным блюдам.
Итальянские хлебцы BAKER HOUSE представлены в семи вкусах: с семенами подсолнечника, с семенами тыквы, с розмарином и чесноком, с черным кунжутом и отрубями, с сельдереем и семенами льна, с томатом и орегано, овощной микс.
Торговая марка Baker House принадлежит ООО «РКК», входящему в десятку крупнейших российских производителей кондитерских изделий. Компания была основана в 1999 году, производство размещено в Раменском районе Подмосковья и Самарской области.
Baker House считается ведущей м