Хлебцы с приятным вкусом гречневой крупы. Отлично подходят для здорового питания — сделайте с ними бутерброды и снеки с овощами, творожным сыром и фруктами.
Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, мука гречневая, отруби пшеничные, вода, сахар, дрожжи, соль, эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы кунжута.
При производстве хлебцев Щедрые используется мука грубого помола — ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта.
Мука грубого помола имеет меньшую усвояемость и калорийность, но более высокую биологическую ценность, в ней больше витаминов и минеральных веществ.
Также в муке таких сортов меньше крахмала и больше пищевых волокон.
В рецепт хлебцев Щедрые обязательно входят пшеничные отруби — отличный источник клетчатки (разновидность пищевых волокон), витаминов группы B, витаминов Е и А и минеральных солей (кальция, магния, фосфора, серы, меди, марганца, йода и цинка), крайне необходимых человеческому организму.
«Щедрые» — единственные хлебцы, которые похожи по вкусу на хлебны