Хлебцы с любимым классическим вкусом ржаного хлеба. Сытные, но легкие, они гармонично сочетаются с любым топпингом, хороши с густым крем-супом или прозрачным бульоном.
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, отруби пшеничные, вода питьевая, соль, эмульгатор соевый лецитин, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной. Может содержать следы кунжута.
При производстве хлебцев Щедрые используется мука грубого помола — ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта.
Мука грубого помола имеет меньшую усвояемость и калорийность, но более высокую биологическую ценность, в ней больше витаминов и минеральных веществ.
Также в муке таких сортов меньше крахмала и больше пищевых волокон.
В рецепт хлебцев Щедрые обязательно входят пшеничные отруби — отличный источник клетчатки (разновидность пищевых волокон), витаминов группы B, витаминов Е и А и минеральных солей (кальция, магния, фосфора, серы, меди, марганца, йода и цинка), крайне необходимых человеческому организму.
«Щедрые» — еди