Превосходный вкус хлебцам придает смесь пшеничной, ржаной и гречневой муки и овсяное толокно. Обязательно возьмите хлебцы с собой на работу или учёбу, чтобы полакомиться во время обеда или кофе-брейка.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, овсяная мука, мука гречневая, отруби пшеничные, вода питьевая, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные, солод ржаной, эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы кунжута.
При производстве хлебцев Щедрые используется мука грубого помола — ржаная обдирная и пшеничная мука первого сорта.
Мука грубого помола имеет меньшую усвояемость и калорийность, но более высокую биологическую ценность, в ней больше витаминов и минеральных веществ.
Также в муке таких сортов меньше крахмала и больше пищевых волокон.
В рецепт хлебцев Щедрые обязательно входят пшеничные отруби — отличный источник клетчатки (разновидность пищевых волокон), витаминов группы B, витаминов Е и А и минеральных солей (кальция, магния, фосфора, серы, меди, марганца, йо