Рыбные консервы класса Премиум.
Рыбка целая, не ломаная, томатный соус очень вкусный.
Килька - это обобщенное название стайных рыб небольшого размера из семейства сельдевых.
Своим название килька обязана острым чешуйкам на брюшке, по форме напоминающим киль корабля.
Из-за небольшого размера килька в пищу употребляется вместе с костями и хребтом, плавниками и пр.
и поэтому является повышенным источником кальция в легкодоступной для усвоения форме, а также содержит значительное количество микроэлементов - фосфора, калия, цинка, витамин D и полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, способствующие профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Килька является важным сырьем для консервной промышленности, всем известны и любимы такие консервы, как шпроты в масле и килька в томатном соусе, присутствующие как на праздничных столах, так и в турпоходах и на пикниках.
Состав: Рыба, вода, паста томатная, мука, соль, сахар, масло подсолнечное, лук, регулятор кислотности - кислота уксусная, пряности.
Беринг выпускает перво