Кинза - это зелень кориандра. В зависимости от места произрастания она имеет различные названия: кинза,киндзе (армянское), киндзи (грузинское), кишнит (азербайджанское), кишнец (украинское). Также ее называют«арабской петрушкой», из-за особой любви к этой пряности в восточных и азиатских странах. Зелень кинзы,и в свежем и в сушеном виде, широко применяют при изготовлении национальных восточных блюд. Она придаетблюду специфический привкус. К тому же эта зелень богата витамином С. Кинза добавляется в харчо, сациви,суп из красного лобио (фасоли), чихиртму, также в различные блюда из баранины, люля-кебабы,рыбные и овощные блюда.
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкусы мира. Натуральные приправы от "Приправыча" подойдут для дома, пикника и дачи.
Ароматные натуральные пряности не содержат усилителей вкуса, глутамат натрия и ГМО, сладкие смеси п