Натуральные молочные жирные сливки 33% идеальны для приготовления десертов, взбитых кремов и кондитерских изделий. Имеют отличные показатели взбиваемости продукта. Хорошо взбиваются, если предварительно охладить до +8 С. Жирные сливки 33% – идеальное соотношение цены и качества продукта. А благодаря стабильности технических характеристик из года в год стали популярным выбором рестораторов. Хорошо взбиваются, отлично переносят нагревание, выступая безупречным ингредиентом десертов и горячих блюд. Упаковка удобна для применения в домашних условиях, в небольших кафе и рестораннах
Сливки Добрая Буренка ультрапастеризованные вырабатываются только из свежих натуральных сливок без использования добавок. Высокое качество сливок было подтверждено золотой медалью на выставке Продэкспо.
*Саратовский Молочный Комбинат - лидер среди перерабатывающих предприятий пищевой индустрии Саратовской области. Наша продукция вырабатывается из натурального молока по традиционным технологиям на современном высокотехнологичном обор