«Cервелат» Мясной продукт. Колбасное изделие варено-копченое категории А. ГОСТ Р 55455-2013
Продукт охлажден.
Упаковано под вакуумом.
Состав: свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- Е 250), соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности- Е262, Е330, сахар-песок, перец черный молотый, усилитель вкуса - Е 621, орех мускатный молотый.
Пищевая ценность в 100 г продукта*: белок- 16 г; жир- 47 г. Энергетическая ценность /калорийность в 100 г продукта*: 2039 кДж/487 ккал.
Оболочка продукта - белковая.
*Таврия − колбаса и мясные деликатесы.
«Таврия» − Колбаса из мяса! Более 300 наименований колбас и мясных деликатесов ждут вас в магазинах на всей территории России!
– 15 лет успешной работы.
– Более 300 наименований продукции.
– Ежедневный контроль качества продукции.
Любим то, что делаем. Таврия – колбаса из мяса!