Конфеты неглазированные декорированные на основе бисквитной массы с кремовой начинкой на основе какао. В состав продукта входит коньяк
Состав: сахар,патока,мука пшеничная общего назначения М 55-23, какао-продукты (какао-порошок,тёртое какао),жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло,антиокислитель-альфа-Токоферол),цельное сгущенное молоко с сахаром (молоко цельное,молоко обезжиренное,сахара-сахароза,лактоза),продукты яичные,влагоудерживающие агенты-сорбитовый сироп,глицерин;мальтодекстрин,коньяк, эквивалент масла какао (растительное масла-пальмовое и ши),масло кокосовое,спирт этиловый ректификованный,сыворотка сухая,молочная,сухое обезжиренное молоко,разрыхлитель-гидрокорбанат натрия,соль,эмульгаторы-эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно-и диглицериды жирных кислот,соевый лецитин;ароматизаторы-пломбир,ирисо-сливочный,сливки,ванилин,тоффи,ванильный;консервант-сорбат калия,регулятор кислотности-кислота лимонная,атниокислитель-аскорбиновая кислота.В связи с использованием в произв