Десерт глазированный мини-формата с кремовой начинкой с добавлением крупки фундука в вафельном корпусе с обсыпкой воздушным рисом.
Состав: шоколадно-молочная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, идентичный натуральному ароматизатор "сливки", эмульгатор лецитин), сахар-песок, мука пшеничная, сухое обезжиренное молоко, орех фундук, рис воздушный, масло кокосовое, лактоза, жир растительный, какао-порошок, крахмал кукурузный, эмульгатор лецитин, яичный порошок, разрыхлитель: сода, соль, идентичные натуральным ароматизаторы "фундук", "ванилин".
«АККОНД» - предприятие с 80-летней историей, сегодня является одной из ведущих кондитерских фабрик России. Сегодня чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» - это свыше 50 технологических линий, ежегодно выпускающих около 100 тысяч тонн кондитерской продукции.
Популярность конфет и десертов «АККОНД» у потребителей с каждым днем растет, а рынок поставок расширяется. Сегодня «АККОНД» не останавливается на достигнутом – постоянно