Десерт сочетающий в себе вафельнй корпус, кремовую начинку и обсыбкой крупкой печенья ТРИО.
Состав: мука пшеничная, сахар, сыворотка сухая молочная, жир кондитерский (на основе рафинированного дезодорированного растительного масла, антиокислитель — альфа-токоферол), арахис, патока, цельное сгущённое молоко с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахара — сахароза, лактоза), рис воздушный (крупа рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, соль), влагоудерживающие агенты — сорбитовый сироп, глицерин, лактоза, эквивалент масла какао (на основе растительных масел — пальмовое и ши), тёртое какао, сухое обезжиренное молоко, продукты яичные, соль, крахмал кукурузный, эмульгаторы — соевый лецитин, моно- и диглицериды жирных кислот, масло кокосовое, разрыхлитель — гидрокарбонат натрия, ароматизаторы, антиокислитель — аскорбиновая кислота.
«АККОНД» - предприятие с 80-летней историей, сегодня является одной из ведущих кондитерских фабрик России. Сегодня чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» - это свыше 50