Десерт мини глазированный в вафельном корпусе в обсыпке крупкой арахиса с кремовой начинкой на основе арахиса.
Состав: сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло, антиокислитель – альфа-Токоферол), мука пшеничная, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное масло, эмульгатор – сорбитан тристеарат), арахис, сухое обезжиренное молоко, сыворотка сухая молочная, какао-порошок, лактоза, обезвоженный молочный жир, крахмал кукурузный, продукты яичные, эмульгатор - соевый лецитин, патока, масло кокосовое, соль, ароматизаторы, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия, антиокислитель – аскорбиновая кислота.
«АККОНД» - предприятие с 80-летней историей, сегодня является одной из ведущих кондитерских фабрик России. Сегодня чебоксарская кондитерская фабрика «АККОНД» - это свыше 50 технологических линий, ежегодно выпускающих около 100 тысяч тонн кондитерской продукции.
Популярность конфет и десертов «АККОНД» у потребителей с каждым днем растет, а рынок поставок расширяе