Глазированные шоколадной глазурью конфеты. Корпус — начинка арахисовое пралине между двумя слоями вафель.
Состав: Сахар, арахис, какао тертое, какао масло, мука пшеничная 1 сорт, эквивалент какао масла (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое и масло ши), эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), какао-порошок, яичный порошок, эмульгатор – лецитин соевый, разрыхлитель – сода пищевая, соль поваренная, усилитель вкуса и запаха – ванилин, масло подсолнечное. Продукт может содержать следы орехов, молочных продуктов.
Костанайская кондитерская фабрика АО «Баян Сулу» является одним из крупнейших предприятий Республики Казахстан по производству кондитерских изделий. Фабрика основана в декабре 1974 года и уже более сорока лет, радует своих покупателей самой вкусной и качественной продукцией.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке кондитерских изделий Казахстана, компания ни на минуту не останавливается в пути к совершенству. Фабрика увеличивает мощности,