Глазированные шоколадной глазурью конфеты прямоугольной формы. Корпус состоит из помадной массы крем-брюле с добавлением какао – пасты и ароматом рома.
Состав: Сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (нормализованное молоко, сахар (сахароза, лактоза)), какао тертое, патока, заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое и его фракции, пальмоядровое, антиокислители: Е319, Е330), какао-порошок, какао масло, эквивалент какао масла (рафинированные, дезодорированные растительные масла (пальмовое и масло ши), эмульгатор – лецитин соевый, антиокислитель - концентрат смеси токоферолов), коньяк, эмульгатор – лецитин соевый, ароматизаторы: «Ром», «Ванильный», фермент инвертаза, усилитель вкуса и запаха – ванилин. Продукт может содержать следы орехов. Продукт может содержать незначительное количество сорбиновой кислоты.
Костанайская кондитерская фабрика АО «Баян Сулу» является одним из крупнейших предприятий Республики Казахстан по производству кондитерских изделий. Фабрика