Корица – одна из самых ароматных и привычных специй при приготовлении различной выпечки. Помимо этого, корицу часто используют при приготовлении фруктовых салатов, блюд из яблок, фруктов, согревающих горячих напитков. С давних времен людям были известны чудодейственные свойства корицы, её применяли при лечении различных недугов. Современная медицина подтверждает, что употребление этой специи положительно влияет на работу всех жизненно важных систем организма, помогает в борьбе со многими заболеваниями, повышает общий тонус и укрепляет иммунитет. Корица богата минеральными веществами, такими как калий, кальций, железо, магний, фосфор и цинк. Содержит витамины группы B, витамин С, А, PP. Также в ней имеются дубильные вещества, эфирные масла, клетчатку.
- Компания «Сантус» является российским производителем бакалейной продукции, в перечень которой входят: специи и приправы, пряности, сушеные овощи и травы, кисели, супы, бульоны, ароматные соли, кулинарные добавки, картофельное пюре, каши, желе, всего около 350-