Корица — популярнейшая классическая пряность, получаемая из внутренней коры коричного дерева (кустарника), у нее нежный, сладкий, приятный древесный аромат и теплый, мягкий вкус. В молотом виде корицу добавляют во вторые блюда и в тесто. Закладывают ее за 7–10 минут до готовности горячего блюда и непосредственно перед подачей на стол. Корицу используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины.
- Продукты бренда «Парфэ» созданы для того, чтобы помочь вам раскрыть свой талант кондитера и с легкостью воплотить в жизнь самые креативные кулинарные идеи. Вы сможете создавать, выпекать, украшать и наполнять кулинарные шедевры волшебным вкусом и ароматом. Мы предлагаем более 100 профессиональных ингредиентов, разработанных специально для домашнего использования.
- Ассортимент «Парфэ» включает в себя всё необходимое, чтобы ваше кулинарное творчество стало настоящим произведением искусства.