Корица палочками применяется для украшения десертов, добавляется в компот, морс, горячие напитки и выпечку.
Характеристика: высушенный слой коры коричного дерева, используемый в кулинарии как пряность. Корица имеет приятный сладкий аромат и придает блюдам особый вкус.
Состав: корица палочки (Cinnamomum aromaticum, Индонезия). Произведено на предприятии, использующем злаки, кунжут, горчицу, сельдерей, яичный порошок, молоко (лактозу).
Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре не выше 20°C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Продукция торговой марки «Приправыч» производится на современном оборудовании, по передовым технологиям, в соответствии со стандартами качества.
С приправами и специями от ТМ "Приправыч" вы почувствуете все вкусы мира. Натуральные приправы от "Приправыча" подойдут для дома, пикника и дачи.
Ароматные натуральные пряности не содержат усилителей вкуса, глутамат натрия и ГМО, сладкие смеси приготовлены без глютена.