Котлеты "по-киевски" из индейки отличная альтернатива классическим котлеткам "по-киевски", приготовленным из куриного филе. Филе индейки имеет ряд преимуществ перед куриным.
ООО «Морозовская птицефабрика» - крупный производитель мясной продукции под торговой маркой «ИНДИ».
Птицефабрика по выращиванию индейки в Омском районе Омской области. Производство мяса индейки позволяет предприятиям ГК «РУСКОМ» предлагать покупателям широкий выбор мясной и колбасной продукции из низкокалорийного, гипоаллергенного и богатого полезными свойствами мяса индейки.
Индейка относится к нежирным сортам мяса. Главные достоинства мяса индейки – низкая калорийность и высокая питательность. Калорийность колеблется в пределах от 110 до 280 ккал на 100 грамм и зависит от части туши и способа тепловой обработки. Мясо практически не имеет жира, холестерина в нем значительно меньше, чем в говядине, свинине и других птицах. Индейка славится своим нежным вкусом, этого у нее не отнять. Крылышки и грудка имеют сладковатое и немного суховат