Крахмал используют в кулинарии для придания блюдам необходимой текстуры и консистенции. Ингредиент добавляют в выпечку, в качестве загустителя используют для приготовления соусов, киселей и кремов. Чтобы блюда лучше держали форму, небольшое количество крахмала добавляют в фарш. Крахмал можно использовать для панировки .Достаточно обмакнуть в него кусочки мяса или рыбы, а потом пожарить. На выходе получится очень вкусное готовое блюдо с красивой корочкой.
Специи, семена и сушеные овощи от торговой марки «Галерея Вкусов».
Компания «KDV group» — один из крупнейших пищевых холдингов России, специализирующийся на выпуске снэков, кондитерских изделий, соусов и других продуктов.
Производит более 80 тонн продукции в час.