Крем взбитый на растительных маслах «КУЛИНАР» торговой марки АЛЬПЕНГУРТ обладает воздушной текстурой и нежным сливочным вкусом. Взбитые сливки идеально подойдут для приготовления легких простых десертов. С этими вкусными сливками можно подать домашние вафли и сырники, блинчики и оладьи. Воздушный крем Альпенгурт "Кулинар"станет прекрасным дополнением к кофе, какао, овершейкам и коктейлям. Но, самый лучший способ насладиться вкусом воздушных взбитых сливок – это подавать их со свежими фруктами или ягодами! Для тех, кто впервые выбирает наш продукт, важно знать, что взбитый крем «Кулинар» от Альпенгурт не подойдет для украшения тортов и пирожных, так как держит форму до получаса. Украшать такими сливками десерт рекомендуется НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ и употреблением. Чтобы насладиться вкусом взбитых сливок рекомендуем следовать инструкции на баллончике:
1. Перед употреблением ОХЛАДИТЬ в холодильнике в течение 3-4 часов (не в морозильном отделении).
2. Перед КАЖДЫМ использованием встряхнуть баллон в положени