Кукуруза, выращенная на полях Агрохолдинга Гудвилл в предгорьях Алтая напитала в себя много солнечного света и воды из горных речек. Крупа имеет ярко желтый цвет и из нее получается вкусная ароматная каша. Современные технологии обработки зерна позволяют сохранять витамины и минеральные вещества, присутствующие в верхнем слое зерна.
Может содержать следы глютена.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 8,3 г; жиры 1,2 г; углеводы 71,0 г.
Энергетическая ценность (100 г): 328 ккал/1393 кДж.
Способ приготовления: крупу промыть, засыпать в кипящую воду/молоко в соотношении 1:3, довести до кипения. Добавить соль по вкусу и варить 30-35 минут на медленном огне под крышкой. В горячую кашу добавить сахар по вкусу.
Условия хранения: хранить в сухом проветриваемом помещении при температуре не выше +23 °С и относительной влажности воздуха не более 70%. Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами. При неправильном хранении или по истечению срока годности продукт употре